中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

红光社区居民代表大会即节前普法宣传
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  社区民警给居民代表做普法宣传。

  

  红光社区居民代表阅读普法手册。

  

  红光社区居民代表阅读普法手册。

  112日上午,柳南区红光社区在红光二小多媒体教室召开红光社区第六届第二次居民代表大会,对社区工作人员进行民主测评,社区全体工作人员及居民代表参加了这次会议。

  会议对2017年社区的主要工作做了总结,并对2018年社区工作进行部署;居民代表对社区各项工作进行了民主测评。社区兰书记代表红光社区全体工作人员感谢各位代表一年来对社区工作的关心和支持,希望大家在新的一年里继续支持社区工作,多为社区出点子,共同把社区建设得更美好。

  会上,社区民警何全旺还给居民代表做了一次春节前反邪教、防盗防骗防抢、治安安全普法知识宣传,让大家知晓形形色色的犯罪分子主要特征,教大家辨别各种犯罪分子,做好自我防范和自我保护。工作人员也在现场还给每位居民代表发放反邪教、防暴防盗防骗防抢等法治宣传手册,鼓励大家积极带动周边的居民群众一起阅读和学习法治知识,让居民群众都能过上一个安定快乐祥和的春节。(朱建军)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号