中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

就业帮扶真情相助
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为加强就业政策宣传力度,更好地满足社区各类人员求职就业和企业招聘用人的需要,帮助高校毕业生和就业困难群体能及时就业,鹅山街道公共就业和劳动保障事务所发动所辖社区服务站“五色志愿者”通过张贴招聘资料、电话告知、上门走访等宣传方式,大力宣传柳南区人力资源和社会保障局2018年“就业帮扶真情相助”援助月活动。

  1月10日上午在柳铁文化宫,共有10余家企业进场招聘,提供150多个岗位,招聘工种有管理人员、技术工、服务员等;活动同时还专设咨询服务台,为求职者做好就业咨询、法律咨询、维权咨询、就业培训、技能培训登记等服务。“天气虽冷,但是社区及时通知到位,还陪同来作‘参谋’,真的是很暖心,很感激!”永前西社区诚信计生户严大姐对社区“五色志愿者”周到的服务连声称道。

  许多社区居民通过参加活动及时了解到就业招聘信息。街道也希望通过招聘会,扩大就业选择渠道,帮助辖区未就业人员尽快走上工作岗位,实现就业梦想。(曾小喜)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号