中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

市远程办检查欧山社区远程教育学用情况
发表时间:2018-01-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  20181月10日上午,市远程办主任马武昌、教学资源科副科长雷劲锋等一行3人到我社区实地检查远程教育学用情况,柳北区委常委、组织部部长韦小廷陪同检查。

  检查组一行听取了社区党建工作介绍,并重点查看了社区远程教育学用工作情况。看到远程教育终端站点各项管理制度上墙,学习活动记录规整详实,图书、光碟学习资料丰富,工作人员能够熟练掌握远教设备的基本管理维护和操作后,检查组对社区开展远程教育工作成效给予了肯定。同时马武昌主任希望站点在软硬件有保障的基础上,进一步丰富学用载体,以学习党的十九大精神为主线,强化远程教育学习,真正做到党员干部和群众学以致用。(覃飘飘)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号