中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳邕社区现役军人家庭喜挂“光荣牌”
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  110日,柳南区柳邕社区组织人员入户,为现役军人家庭颁发“光荣军属”牌匾,以此对现役军人家属表示崇高的敬意,对他们的子女为维护国家平安稳定而做的贡献表示由衷的感谢,让“光荣军属”真正享受光荣。当看到社区工作人员把写着“光荣军属”四个红色大字的光荣军属牌挂在自家的大门时,周爸爸笑着说:“太好了!以后天天回家看到这个牌子,心里都会觉得高兴,想着儿子在部队,咱家光荣。”

  “光荣军属”牌是对军属之家的褒奖,也是对军人献身国防、保家卫国的激励。颁发牌匾后,柳邕社区党委书记遆烨还仔细了解军属在生活中存在的实际困难和军人在部队成长进步情况,进一步密切军民关系。(吴萍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号