中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳南区政管办、应急办到鹅山街道督查一服务两公开和应急管理工作
发表时间:2017-12-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

工作人员检查应急管理相关工作材料。

  

政府办办公室副主任高驰查看街道基层信息化应用平台的使用、自治区公开统一平台的维护更新情况。

  

工作人员查看发文公布情况。

  为进一步推动一服务两公开工作和应急管理工作落到实处,12月6日上午,柳南区政管办、应急办相关领导和工作人员到鹅山街道督查一服务两公开工作和应急管理工作开展情况。

  督查小组一行主要督查街道政务大厅(意见本、意见箱、去向牌、其他便民服务措施、内务卫生以及人员在位情况等)、街道发文登记本、基层信息化应用平台的使用、自治区公开统一平台的维护更新情况以及应急管理体系和工作机制建立、应急预案演练、应急值守、应急处置、应急队伍建设等工作情况。通过督查,及时发现问题,制定整改措施,为全区完成工作目标任务打下基础。(曾小喜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号