中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

林溪社区柳州新航道发展“联学联建”学习活动
发表时间:2017-12-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  121日,林溪社区的党委与柳州市公路管理处党支部联合在柳州新航道游船上开展联建联学活动。

  柳州市公路管理处党支部书记赵智灵带领公路管理处、社区党员一起学习了党的十九大党章修改的相关内容,并组织大家对修改的内容进行了讨论。随后又沿途向党员们介绍了党的十八大以来柳州新航道的发展成果以及党的十九大以后柳州新航道的发展前景。从柳州东堤码头出发,途径鹧鸪江大桥、环江滨水大道、柳州官塘物流港,沿途美丽的柳江两岸风光和与时俱进的柳州航道的建设,让社区党员们赞叹不已,自豪感油然而生。(张国芸)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号