中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

大鹅山社区:“清洁环境卫生、建设美丽家园”志愿服务活动
发表时间:2017-10-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为了进一步加强社区环境卫生综合整治,改善辖区环境面貌,优化居民生活品质,创建健康美好家园,构建文明和谐社区,同时践行党的群众路线教育实践活动,密切在职党员与社区居委会的联系,增强在职党员责任意识与服务意识。9月29日,大鹅山社区联合“四联双报到”共建单位市自动化研究所开展“清洁环境卫生、建设美丽家园”志愿服务活动。

  在活动中,大鹅山社区工作人员、党员志愿者们积极主动地捡起路面以及绿化上的烟头、纸皮、纸屑、塑料袋等生活垃圾。遇到乱丢、乱扔垃圾的现象,社区工作人员与党员志愿者们主动过去劝阻,同时还向辖区居民宣传环境卫生的相关知识,努力营造家喻户晓、人人参与的环境卫生整治氛围。

  此次活动不仅调动了社区与党员志愿者参与社区建设和服务的积极性,发挥党员的先锋模范作用,同时还增强了居民的主人翁精神,改善了社区的卫生环境,提高了居民的文明卫生意识。希望通过这次活动,能够增强大家美化环境的自觉性和责任感,呼吁更多的人从自己做起、从现在做起、从点滴做起,参与绿色行动,保护美丽家园。(姚莉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号