中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

中秋慰问送真情,组织关怀暖人心
发表时间:2017-09-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  “感谢党,感谢你们那么关心我,谢谢你们”老党员甘华新激动地说不出话来。

  中秋,是中华民族的传统佳节,为了弘扬尊老爱老的传统美德,927日,柳南区潭西街道潭西社区组织开展中秋走访慰问老党员、困难党员活动。潭西街道办事处副主任廖东、潭西社区书记李晓艳一行到辖区老党员甘华新家中,对他们致以节日的慰问和崇高的敬意。在慰问活动中,廖主任和老党员进行了深入细致的交谈,了解他们在生活方面的情况及存在的困难,并提出下一步的帮扶对策。

  家住潭西小区的甘师傅今年84岁了,20176月不慎摔断腿,行动不便,现一直在家休养,对领导的慰问激动不已,一再表示感谢。他表示,潭西社区党组织活动丰富多彩,“党员活动日”开展有声有色,等身体好后一定更加热情地参与到社区活动中来,充分发挥党员的带头作用,争当八桂先锋,争做合格党员!(熊海北)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号