中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

十一冶社区党委联合柳州市殡葬管理处党支部开展创城劳动
发表时间:2017-09-28   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好地将党的教育实践活动落实到行动中,9月22日,潭西街道十一冶社区党委支联合共建单位柳州市殡葬管理处党支部在十一冶社区小广场内开展创城活动。
  活动现场,参加义务劳动的党员志愿者们带着扫帚、铲子等工具来到小广场开始了清理工作。虽然顶着烈日,但他们不怕脏和累,认真对辖区内的卫生死角进行清理。通过本次活动,党员、志愿者、居民们用自己的实际行动为清洁家园、爱护环境贡献了自己的一份力量,使辖区的环境卫生得到了大大的改善。营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境,与共建单位开展结对帮扶是推进文明城市创建的迫切需要,今后,社区将进一步密切与结对帮扶单位的沟通,调动社区志愿者参与创文的积极性,形成创城合力。(十一冶社区)

责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号