中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

加强整治 美化市容 融安县开展 “城乡建设管理突破年”活动
发表时间:2017-05-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

                                                 

         在融安县桔香北路,执法工作人员正在清除乱搭乱建物

  55日,在融安县长安镇桔香北路,正在开展城乡建设管理突破年活动市容环境集中整治行动。此次活动将进一步改善该县市容市貌及交通秩序,方便人民群众的生产生活。

  当日,融安县以城镇环境综合整治行动为抓手,围绕城乡建设管理突破年目标,联合城管执法、公安局、市场监督管理局、交通局、农机局、交警大队等部门,有序推进对融安县批发市场环境的综合整治工作。此次行动共组织人员194余名,清运垃圾12吨,清除乱放物品20车,清除违建物17处,清除乱搭遮阳物10处,拖运乱放车辆1辆,清除占道自建亭子2个,整治摩托车9辆。下一步,该县将继续按照巡逻整治为主,集中整治为辅的原则,强化对辖区环境的整治提升工作,确保县城市容环境运行平稳、有序。(韦荣军摄)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号