中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳州市召开2017年游戏、游艺娱乐场所创城工作动员会
发表时间:2017-05-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为进一步落实创城具体工作,确保我市创建文明城市工作顺利有序开展,柳州市文化市场综合执法支队于2017年5月5日下午在四楼会议室召开了关于2017年柳州市游戏、游艺娱乐场所创城工作动员会,柳北区游戏、游艺娱乐场所业主、鱼峰区游戏、游艺娱乐场所业主、柳南区游戏、游艺娱乐场所业主、城中区游戏、游艺娱乐场所业主等共20余人参加,支队娱乐科的同志们也参加了会议。

  会上娱乐科就2017柳州争创文明城市,提出了如下要求要求:

  一、要求全体业主加深对创建国家文明城市工作的重要性的认识,自觉配合做好创城相关工作。

  二、将开展防艾禁毒宣传工作与创城工作有机结合起来,时刻筑牢防艾和禁毒思想防线。

  三、坚持日常检查不放松。要求针对近期检查游戏、游艺娱乐场所管理工作中存在的问题进行整改,主要以:严禁接纳未成年人、法定节假日需家长陪同接纳未成年人等问题提出要求。要求全体业主坚决杜绝违法违规经营行为,支队将进一步强化监管措施,按照各经营单位不同特点,采取有效措施监管检查,积极营造规范有序的文化市场环境。

  四、加强安全生产工作的重要性的认识。讲解近两年公共场所发生安全隐患的原因,并要求业主进行自查自纠排查安全隐患,对可能存在安全隐患进行彻底根除,处理不了的主动联系消防部门进行整改,支队加大安全检查和督查工作。

  会议还对柳州市游戏、游艺娱乐场所在创城工作中需要完善、改善的细节给出建议,并就各业主提出的在今年创城中作中遇到的问题提供建议;与会业主纷纷表示,加强管理工作、规范经营秩序、文明守法经营,做好各项安全工作,全力配合柳州市创城工作的开展。最后明确要求游戏、游艺娱乐场所就各业主统一思想、提高认识,进一步强化游戏、游艺场所管理工作,规范市场经营秩序,将创城工作落实到实处。(郭民 王修凤)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号