中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

城中区环卫所召开贯彻落实中央八项规定“回头看”工作推进会
发表时间:2017-05-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

    为防止“四风”问题反弹回潮,进一步解决党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。 近日,城中区环卫所组织在职党员召开贯彻落实中央八项规定“回头看”工作推进会。

  会上,孙传坤书记传达上级关于贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作精神,对我所前期开展贯彻落实中央八项规定“回头看”工作进行了通报,强调各股室要认清当前严峻形势,依照我所制定的《城中区环卫所贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》要求,全面进行自查自纠,列出问题清单和整改措施,立纠立改。

  最后,孙传坤书记对今后工作提出五点要求:一是各股室负责人履职尽责,敢于担当,善于作为,以实实在在的工作确保“回头看”各项任务得到有效落实。切实履行责任,发现问题要立行立改,严格执纪;二是加强《廉政准则》、中央八项规定的学习,从思想上筑牢反腐败防线;三是严守上班纪律,按时上下班,不在上班时间做与工作无关的事情;四是加强公车的管理,不允许出现公车私用。五是要增强“四个意识”,确保中央八项规定精神落实到位。(蒋媛)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号