您现在的位置:首页 >> 文明播报

风雨无阻! “垃圾清零”我们在行动

来源:发表时间:2020-07-21 09:27

  2020年7月20日上午9点,柳南区市场监督管理局、残疾人联合会、柳石街道及其下属六个社区的近百名党员志愿者及社区志愿者、统战人员,联合柳二空公司志愿者,在大同社区辖区内的三无小区二空一区开展“垃圾清零”卫生清洁活动。 

  活动当天,虽然下着暴雨,却依然没能阻挡大家参与“垃圾清零”清扫活动的热情。为还居民群众一个干净整洁的家园,同时为柳州创建文明城市贡献一份自己的力量,党员及志愿者们穿着雨衣,拿着清扫工具,按区域分工合作。对楼栋绿化带、花圃,楼栋外墙墙面,楼梯楼道内等卫生死角的垃圾进行清理美化,不放过任何一个角落。小区的卫生状况有了明显的改变,环境变得整洁干净了。 

 

 

  此次活动,志愿者们用实际行动引领广大居民一起来保护环境,养成良好的环境保护意识,为创建和谐美丽的人居环境做贡献,拉近彼此距离。