您现在的位置:首页 >> 文明播报

疫情防控尽责任有担当——柳钢集团捐款3000万元

来源:柳州日报发表时间:2020-02-04 15:46

2月3日,柳钢集团公司研究决定,捐款3000万元支援 广西壮族自治区、柳州市、防城港市、玉林市打赢疫情防控阻击战,切实履行和肩负起大型国有企业的社会责任和使命担当,在疫情防控阻击战中担当先锋表率。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,柳钢集团迅速响应上级党委要求,抓好疫情防控各项工作,研究制定专项工作措施40余项,确保正常生产经营有序开展。截至2月3日,柳钢集团职工和家属无疑似和确诊病例。

柳钢集团积极向广西壮族自治区捐赠2000万元、柳州市捐赠500万元、防城港市捐赠250万元、玉林市捐赠250万元,总计对外捐赠3000万元,用于支援自治区、柳州市、防城港市和玉林市打赢疫情防控阻击战。同时,柳钢集团表示,将把疫情防控工作作为最重要的工作来抓,周密部署、精心安排,抓好疫情防控各项工作,确保柳州本部、防城港钢铁基地项目和玉林中金不锈钢基地正常生产经营和项目建设稳步推进。1月份,柳钢集团铁、钢、钢材产量分别为104万吨、114万吨、142万吨,较好完成了计划目标,生产经营平稳有序。(记者罗秋振、通讯员罗熔军)