中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

新翔社区:走访慰问特殊家庭
发表时间:2019-02-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  社区慰问特殊家庭 

  春节越来越近,年味越来越浓了,温暖也越来越多。1月31日,柳南区银山街道新翔社区开展了一系列慰问活动,为辖区的军属家庭、困难党员、空巢老人、低保户、伤残户、重病人员、计生特殊家庭、困难流动人口家庭等共计50户送上春联、慰问品、慰问金等。

  每走访到一户,社区工作人员都详细了解他们生活中的困难和需求,倾听他们的心声,宣传各项惠民政策,鼓励他们树立信心、克服困难,保持乐观的心态,积极面对生活。虽然慰问金和慰问品并不是很多,但这份关爱是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀。

  《柳州晚报》通讯员 覃兰包

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号