中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳侯社区:公益舞蹈培训班受欢迎
发表时间:2018-11-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  11月3日下午,随着“咔嚓咔嚓”的相机快门声,学员们欢呼:“我们毕业了!”当天,城中区柳侯社区微益坊“人文柳侯·文化惠民”成人舞蹈班公益培训顺利结课,学员们高兴地拍毕业照。

  本次培训班以现场排练为主,视频教学为辅,开设了古典舞基础课程和广场舞课程,邀请专业舞蹈老师为社区舞蹈爱好者授课。在老师的用心指导下,学员们热情高涨,专心揣摩每一个动作,并耐心地向老师请教。

  此项活动参与度高,深受广大学员欢迎。今后,柳侯社区将继续秉承文化惠民服务理念,根据辖区居民的特点及爱好,推出各类文体活动,促进居民的身心健康。(柳州晚报通讯员 吴卓霞)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号