中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

引导居民健康生活
发表时间:2018-10-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  10月30日,城中区中南街道西门社区的工作人员联合市城中区中南街道社区卫生服务中心的医护人员一同走进辖区居民家庭,开展家庭医生检查服务,签署家庭拒绝邪教承诺卡,引导居民健康生活,相信科学,反对邪教,创建无邪教社区。

  据了解,创建无邪教社区,夯实反邪教工作基础,是加强党的执政能力建设,构建社会主义和谐社会的重大举措。为充分发挥广大社区居民参与反邪教斗争的积极性,构建干群结合、群防群治的长效工作机制,社区还牵手辖区医院及社区卫生服务中心,多角度为居民全面普及科学、卫生常识,倡导科学精神和文明生活方式,传递有病找医生、及时治疗,致富靠勤劳,科学发展的正能量,努力提高广大群众的科学文化素质,提高广大群众识别、抵制、防范和反对邪教的能力。

  《柳州日报》记者 荀诗媛 报道摄影


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号