中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

走红军路 承先烈志
发表时间:2018-10-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为提升两新组织党组织组织力、战斗力、影响力,10月20日、21日,柳北区两新组织党工委组织13家两新组织党组织来到桂林市兴安县当年红军血战湘江旧址开展“重走长征路”主题党日活动。

  共有70余名党员参加活动,大家先后参观了红军堂、老街、湘江战役纪念馆和千家寺红军标语楼;重温了入党誓词;冒雨徒步翻越老山界;仔细聆听中国长征精神研究院广西分院副院长刘建新介绍湘江战役历史背景、战役情况和历史意义。

  参加活动的党员们表示,要在今后工作和学习中,继承和发扬红军长征精神,牢记入党誓词,不畏艰难,不畏困苦,走好新时期的长征路。

  《柳州日报》通讯员 李斌 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号