中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

关爱低保户 温暖送到家
发表时间:2018-10-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  一阵秋雨一阵寒,群众冷暖挂心间。10月11日,革新社区党委和“四联双报到”共建单位柳南区发改局的党员志愿者们一起深入辖区,走访慰问低保户,送上关怀。

  每到一户,志愿者们都与低保户拉起家常,认真倾听大家的心声,还不忘叮嘱大家天气渐凉,要做好保暖工作,平时也要多注意用电、用气及用火安全。当天,志愿者们还来到独居低保户刘任明家中,帮他实现微心愿,送上了精心准备好的新棉被。接过棉被,刘任明激动的说:“因为有社区长期的关心和帮助,才让我鼓起勇气面对生活困境,太感谢你们了”。

  革新社区党委已将长效关爱机制纳入日常,定期组织党员志愿者走访慰问辖区困难群体,及时了解困难群体的生活状况,并帮助大家解决生活所需,让困难群体感受到党的关怀和社区大家庭的温暖和幸福。(刘聪)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号