中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

龙福社区:表演精彩节目 共迎国庆佳节
发表时间:2018-10-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  社区工作人员为居民分发美食

  为迎接新中国成立69周年,9月29日晚上,柳南区龙福社区在磨滩路1号小广场举行文艺汇演暨社区美食节活动,与辖区居民一起度过一个欢快的夜晚。

  手工煎饼、雪花酥、纸杯蛋糕、柠檬蜜茶……品种多样的美食让活动现场散发着阵阵诱人的香味。社区工作人员介绍,这些美食是社区邀请居民共同制作完成的,当天傍晚制作好以后拿到活动现场,邀请居民一起品尝。“这些东西都是纯手工制作,非常美味。”社区居民李阿姨赞不绝口。

  除了美食,当天社区还为大家准备了精彩的文艺演出,舞蹈、小品、快板等节目精彩纷呈,赢得了现场居民的阵阵掌声。“国庆节来了,我们希望用文艺汇演和美食节的方式,与居民一同庆祝祖国母亲的生日。”社区工作人员表示。

  《柳州晚报》记者 韦安

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号