中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

劳模上党课 大家受益多
发表时间:2018-09-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  27日下午,市工商局城中区分局党支部邀请柳钢焦化厂原料车间党支部书记、全国五一劳动奖章获得者陶柏明,为分局职工和小个专的党员、入党积极分子共30多人,上了一堂生动的党课(见上图)。

  据了解,本次党课题为《企业为什么要搞党建》,陶柏明结合自己从火车皮清扫工、配料工一步一步走到车间党支部书记的经历,讲述他对党建的认识及作为党务工作者的领导艺术等。

  “市工商局城中区分局频繁开展丰富的党组织生活,为我们企业提供了更多学习机会,让企业党建工作越做越好,也吸引了更多优秀的员工向党组织靠拢。”冠超市小个专党支部入党积极分子覃操说。

  (《柳州日报》荣瑶 文/图)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号