中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

笔架社区:自编自演节目 展现老人风采
发表时间:2018-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  工作人员发放政策法规宣传资料

  为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富退休人员精神文化生活,日前,柳北区钢城街道公共就业服务保障事务所在笔架社区举办主题文艺会演活动。

  会演中,社区离退休党支部和社区工作人员组织居民自编、自演的节目展现了大家热爱生活、老有所乐的精神风貌。激情澎湃的歌声、优雅妙曼的舞姿、韵味十足的戏曲,整台演出内容丰富、形式多样,现场喝彩声不断。其间,社区工作人员还穿插了有奖问答环节,向居民群众宣传相关法规、政策,提高居民知晓率。

  多年来,钢城街道公共就业服务保障事务所认真贯彻落实退休人员社会化管理的政策与要求,扎实开展退休人员信息管理、困难慰问以及文化活动,构建、完善服务网络,体现“尊老、敬老、爱老、助老”的主旋律,传播正能量。通讯员 王俊婷


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号