中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

才艺秀 乐融融
发表时间:2018-09-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9月21日上午,由中南街道办事处主办的“画团圆·颂中秋——中南街道老年才艺秀”活动在街道会议厅开展,吸引了辖区近百名老年居民参与,现场欢声笑语,其乐融融。

  在《水调歌头》《把酒问月》等有关中秋的名作名篇朗诵声中,36位辖区居民身着传统旗袍婀娜走秀,将台下的居民带入了一个诗情画意的世界。而舞蹈、传统桂剧、八段锦等表演将现场气氛一次次推向高潮。

  活动还开展了“团扇手绘赛”及吹乒乓球、套圈、保龄球等传统游园活动,让老人们玩得不亦乐乎。此次活动,进一步弘扬中华民族传统文化,丰富辖区老年居民的精神文化生活,营造喜庆、祥和、文明的节日氛围。

  《柳州日报》记者 李红梅 通讯员 李剑华 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号