中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

办晚会 促和谐
发表时间:2018-09-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  21日晚,柳北区在社会主义核心价值观柳江文化带“和谐”主题区——保利大江郡小区,举办2018保利大江郡中秋晚会,让社区居民欢度别样的中秋佳节。

  在活动现场,小区邻居们带着各自做好的美食,一边相互品尝点评,一边欣赏精彩的娱乐节目,场面一片欢乐和谐。

  据介绍,近年来,柳北区围绕“百里柳江”柳北沿线区域内既有的历史、文化、体育、教育、商业设施等自身的文化底蕴,充分营造培育、弘扬、践行社会主义核心价值观的景观环境和人文环境。特别是在保利大江郡小区全力打造和谐主题区,完善保利小区社会主义核心价值观宣传氛围,寻找3至5名和谐带头人,身体力行带动更多居民开展和谐活动,将整个小区文化串联起来,营造浓厚的小区文化氛围。

  《柳州日报》记者 江宏坤 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号