中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳工社区: 中秋节里“画”中秋
发表时间:2018-09-21   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  

  中秋国庆双节来临之际,柳工社区党委开展四联双报到关爱老人“微心愿”中秋系列主题志愿活动。

  9月21日上午,为让养老院的老人们过上一个不一样的传统节日,社区提前忙碌筹备布置活动场地, 现场悬挂了一幅幅由摄影家们走遍祖国大好河山的精美照片。老人们或站或坐(轮椅)欣赏着由照片的定格迷人美景,欣赏祖国大地的秀美山川、领略人文风情、发现蓬勃生机。

  老人们吃着蛋糕、水果,脸上洋溢的幸福的笑容。志愿者们频频发出感叹:“风景美了,心理暖了,老人笑了”。场面和谐温馨,其乐融融,美不胜收。(丁琪)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号