中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

安全馆体验安全帽撞击
发表时间:2018-09-21   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9月20日,中建钢构有限公司工程技术人员在柳东新区文化广场项目的安全教育综合体验馆里体验安全帽撞击,深入了解佩戴安全帽的重要性。

  据了解,柳东新区文化广场项目由中建钢构有限公司承建,目前该项目已进入初步装饰装修阶段。9月20日,中建钢构有限公司柳东新区文化广场项目部邀请该公司其他项目的负责人及工程技术人员共60多人前来观摩,观摩内容包括项目的安全管理、新技术新材料新工艺的应用、施工质量样板等,推动建筑技术交流与发展。

  《柳州日报》记者 侯静雯 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号