中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

快乐健康·“舞”比精彩
发表时间:2018-09-21   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9月19日,为喜迎改革开放四十周年、自治区成立六十周年大庆,柳南区社会化管理企业退休人员委员会,在李宁体育馆隆重举办了其第十一届文体综合运动会,“快乐健康·舞比精彩”广场舞大赛。

  比赛正式开始前,柳南区副区长黄飞虎作为受邀嘉宾致辞。他在致辞中表达了区委、区政府对此次活动的祝贺,对柳南区社会化管理企业退休人员委员会工作的高度认可,以及对参赛队伍的祝愿与鼓励。

  在文体综合运动会过程中,还穿插了表彰柳南区社会化管理企业优秀退休小组长的颁奖仪式。鼓励在退管工作前线的工作人员,能学习先进,认真负责地对待退管工作。

  各街道的代表队在此次广场舞大赛中尽显风采,舞出了退休人员的飒爽英姿。最终,河西街道代表队获得冠军,柳南区人力资源和社会保障局局长谭文辉为其颁奖。

  (《柳州日报》韦晨 文/图)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号