中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

节日送关怀 党情暖人心
发表时间:2018-09-17   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  9月14日,市社会福利院党支部与柳南区和谐家园社区联合开展“四联双报到”活动,深入困难家庭,给他们送去社会主义大家庭的温暖。

  每到一户困难家庭,党员们就送上月饼等慰问品,仔细询问并了解他们的身体情况、生活状况及困难,叮嘱他们保重身体。和谐家园社区居民赵李玲说:“每逢节日,社区书记都带领党员同志们上门来看望我,还带来节日礼品和问候,我很感动。有党和政府关怀,我们的节日过得很温馨。”

  一份份慰问品,一句句关怀话语,市社会福利院以及和谐家园社区与党员同志们用行动和真情温暖社区居民,拉近了居民与党员们的距离。(柳州日报通讯员 陈玲珍 吴朝旺 )

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号