中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

广雅社区:开展百家宴活动
发表时间:2018-09-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  活动现场

  昨日(13日)一大早,柳北区广雅社区活动中心门口就摆起了长桌,居民们笑呵呵地从四面八方走来,手中端着香味四溢的家常菜,呼朋引伴参加“浓情中秋 心系万家”百家宴活动。

  不一会儿,长桌上就摆满了居民带来的拿手菜肴,有刘阿姨的滋补羊肉养生汤、退休老军人梁伯伯的冰糖卤鸡、谢奶奶做的柳州特色菜风味螺蛳等。味道好、气味香、颜色靓,大家一边摆盘分筷,一边互动交流,彼此赞赏。居民杨女士感慨万千,她说大家同住广雅社区,平时邻里间相处和睦,有事互相帮忙。借助这次百家宴活动,希望能把邻里和睦的风气传承下去。

  广雅社区举办此次“浓情中秋 心系万家”百家宴活动,为社区居民提供一个展示厨艺、相互交流的平台,让大家在品尝美味佳肴的同时,又能相互学习、沟通,增进邻里情,进一步促进社区大家庭的和谐稳定。

  《柳州晚报》通讯员 侯燕红 郭玲


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号