中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

我市首届“柳州好医生”“柳州好护士”评选结果进入公示期
发表时间:2018-08-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  经单位推荐、评选活动领导小组评审与网络投票相结合的方式,8月7日,文小军等10名医生入选“柳州好医生”、王楠楠等10名护士入选“柳州好护士”,并在健康柳州微信公众号予以公示,公示期至8月13日。

  据了解,入选“柳州好医生”的有市中医医院肛肠科副主任文小军、市人民医院重症医学科主任王晓源、市柳铁中心医院大内科兼呼吸科主任刘大鹰、市工人医院心血管内科副主任杨帆、鱼峰区阳和街道社区卫生服务中心主任苏胜、鹿寨县人民医院神经内科主任覃红玲、市妇幼保健院重症医学科副主任曾红军、广西龙潭医院感染科二病区主任蓝珂、广西脑科医院睡眠医学科主任潘丽妹、市潭中人民医院大儿科主任廖立红。入选“柳州好护士”的有市工人医院儿科二病区护士长王楠楠、三江侗族自治县人民医院重症医学科副护士长韦彩珍、广西龙潭医院感染科护士长石柳春、柳州柳微医院护士长李红、市中西医结合医院急诊科护士长张克、市人民医院手术室护士长陈丽红、市柳铁中心医院肿瘤科护士长杨建芬、柳北区解放社区卫生服务中心护士长莫群、广西脑科医院精神科六病区护士长黄再飞、市妇幼保健院小儿外科护士长蓝凤林。

  此次评选,本着民主、公正、透明的原则,按照市卫生和计划生育委员会《柳州市首届“柳州好医生”“柳州好护士”评选活动实施方案》要求,遴选出肛肠科、重症医学科、大内科兼呼吸科、心血管内科、神经内科、睡眠医学科、大儿科、急诊科等领域的优秀医生及护士,颂扬他们在医疗战线的不懈付出与艰辛努力。入选首届“柳州好医生”“柳州好护士”公示名单的医务人员里,既有背负特殊使命的医务工作者,也有奔赴援疆、扶贫、重大疫情灾情一线的白衣卫士,更有积极突破医学难题的医学科研工作者,多角度展示医务人员的风采,有效增进社会各界对医务人员的理解,构建温暖、和谐的医患关系。(柳州日报记者 荀诗媛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号