中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

保护生态平衡 传播环保之心
发表时间:2018-06-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  66日是“全国放鱼日”。为进一步改善柳江流域的生态环境,增殖水生生物资源,文博社区党委以“党员活动日”为契机,与四联双报道单位市水产畜牧局、市人社局及城中区机关一支部在职党员在柳州市南车渡码头开展渔业资源增殖放流活动。

  上午,大家怀着感恩的心,将一条条鲜活的鱼儿放入柳江,共放流黄颡鱼、青鱼、鲢鱼苗种105万尾,其中5cm以上黄颡鱼70万尾、8cm以上青鱼苗15 万尾、9cm以上鲢鱼20万尾,希望我们的母亲河越来越好。

  党员们通过放养鱼苗参与保护柳江生态、共建美丽柳州的行动,同时也呼吁市民们积极参与到城市建设当中,为创建文明城市贡献自己的一份力量。(高海琳)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号