中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳城县东泉中心小学代表队勇夺柳州市科技素质竞赛少年宫项目第一名
发表时间:2018-05-16   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

  近日,柳州市青少年科学素质竞赛在文惠小学教育集团总校举行,本次竞赛由中共柳州市委宣传部、柳州市教育局、柳州市科学技术局、共青团柳州市委员会、柳州市科学技术协会共同举办。柳城县东泉中心小学代表队参加了其中的乡村学校少年宫竞赛项目。该项目共有9小学生代表队同台竞技,一决科普技能高低。

  少年宫项目比赛细分为9个项目,通过分组对决累计积分的形式进行,其中“手不能颤”、左右穿针、“精确打击”、 “完美电路”等项目,都不同程度地考验着学生的细心、耐心、智慧以及身体的协调性和团队合作能力。经过激烈地比拼,柳城县东泉中心小学代表队勇夺该项目冠军。(东泉中心小学关工小组 韦晓霜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号