中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

人间自有真情在 真情关爱暖人心
发表时间:2018-05-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  今年是中国计生协会成立38年,5月15日下午柳南区八达社区计生协会在社区书记黄思远的带领下,开展了对计生协会会员困难家庭慰问活动,为他们送去了温暖和祝福。

  走访过程中,社区书记黄思远和社区工作人与他们进行了亲切交谈,认真倾听他们的诉求,仔细询问了他们的吃、穿、住、行以及医疗救助等情况,并嘱咐他们要注意身体健康同时还为他们送上了大米、花生油等生活必需品。在困难会员肖女士家中,她激动地说:“社区对我一直这么关心,无论是逢年过节的慰问还是平日里的志愿服务,你们总是第一时间想到到我、帮护我,真的让我感到贴心、温暖”。社区慰问组成员也积极鼓励她要坚强面对现实,树立乐观积极向上的生活态度,进一步增强克服困难挫折的勇气和决心。

  通过活动的开展,让计生协会会员困难家庭感受到了党和政府的温暖。同时,进一步拉近了社区工作人员和他们之间的距离。(黄德平)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号