中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

南天社区:走访退休军转干部 温暖退休老兵心
发表时间:2018-05-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,为了把政府和社保局对广大军转干部的关心和爱护落到实处,让企业军转干部切实感受到党和政府的关怀和温暖,柳南街道南天社区退管工作人员为社区军转干部送上了一份免费体检表,让社区的军转干部们参加一次体检,了解自己的健康情况。

  在军转干部韦增兰师傅家,工作人员为其送上体检报告,并详细询问其目前的生活、身体状况。已经78岁的韦师傅激动地说,近年来,市委、市政府十分关心军转干部的生活,千方百计帮助解决实际问题,关心他们的家庭情况,及时为他们的家人提供养老、医保及相关就业信息,努力为企业军转干部办实事、办好事,把温暖送到每个企业退休军转干部的心坎上。大家一定会牢记党和政府的关怀,虽然现在老了,但是也要社会作出力所能及的贡献。(唐盈)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号