中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

“四联双报到”结对共建进校园
发表时间:2018-05-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  去年市委组织部、市委宣传部、市直机关工委主办了在职党员进社区“四联双报到”主题活动以组织联建、党员联管、资源联动、事务联商“四联”形式,推动全市机关、企事业单位党组织和在职党员进社区的“双报到”,今年“双报到”的队伍继续扩大到城区,柳州市第二十二中学与柳南区广电社区结为共建单位。

  515日,广电社区党支部书记带领社区党建工作人员走进22中学,与22中党员老师一起分享了“四联双报到”的工作经验。会上,广电社区党支部书记简单介绍了“四联双报到”主题活动的意义,社区党组织以“二连一”的形式结对共建,构建城市大党建格局,进一步加强新时期社区党建工作,着力解决服务基层党员群众“最后一公里”问题。之后由社区党建工作人员详细介绍了“四联双报到”的具体工作流程和手机APP详细使用方法。

  下一步共建单位22中学还将继续参与到社区志愿者服务队伍中来,开展各类志愿服务活动,认领微心愿,更深入的开展好“四联双报到”主题活动。(覃妤)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号