中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

不忘初心跟党走 服务居民赢赞誉
发表时间:2018-05-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,广西柳州市鱼峰区箭盘山街道丽都社区的宣讲课堂热闹非常,鱼峰区委常委、宣传部部长、副区长温剑同志给党员们上了一堂题目为《习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲报告会》,党员们认真听讲,积极讨论,过了一个很有意义的“党员活动日。”

  鱼峰区丽都社区党委利用“党员活动日”开展的宣讲报告会,教育党员以“四联双报到”活动开展为契机,深刻认识加强党员干部联系服务群众工作的重要性和紧迫性,真正沉下心、俯下身,深入群众、了解群众、服务群众,在联系服务群众中发挥先锋模范作用,不断提升党员服务群众的内涵,使党群关系更加融洽,正能量不断传播,服务型基层党组织建设得到有力推动。

  党员们纷纷表示,通过丽都社区党委组织的学习,要把联系服务群众作为不忘初心、牢记使命的生动实践,每名党员都要因地制宜,通过具体实际行动将服务群众的初心,落实到一件件具体行动上来,得到居民群众的赞誉。(刘瑛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号