中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

南天社区:歌颂母爱 弘扬美德
发表时间:2018-05-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  513日上午,又迎来了一年一度的母亲节。为了弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立歌颂母爱,弘扬美德的良好风尚,南天社区计生协会工作人员、社区志愿者开展母亲节宣传活动。

  南天社区计生协会工作人员在新时代商业港民生夜市广场前发放宣传手册,宣传保护妇女儿童合法权益的法律法规,宣传男女平等、生男生女一样好、女孩也是传后人等新型婚育观念,宣传预防艾滋病、发动号召关爱女性,引起了广大群众的共鸣,使得感恩母亲、关爱女性、珍爱生命的良好氛围变得更加浓厚。同时发放免费避孕药具100余盒,计生各项宣传材料50余份。

  本次活动旨在积极倡导孝敬母亲、关爱女性的良好风尚,引导广大居民群众从爱母亲出发,学会感恩,学会回报以家庭的平安和谐促进社区的平安和谐。(韦夏)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号