中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

河西街道:献礼母亲节 感恩不等待
发表时间:2018-05-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  每年的5月第二个星期日是母亲节,为树立“弘扬中华传统美德,营造敬母爱母氛围”的良好风尚,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活,表达对母亲的爱,512日上午,河西街道、柳工社区、社区妇联、计生协会、团委、关工委、归侨等联合开展了以“献礼母亲节,感恩不等待”为主题的母亲节系列活动。

  参与活动母亲身着节日的盛装,欢聚一堂,在主持人温馨的祝福中拉开了序幕,通过表舞蹈《国家》、歌唱《喊娘》、唱歌《采一朵白云》等文艺表演。

  活动现场,充满温馨,内容新颖、形式多样,除歌舞节目外,还穿插了残疾儿童、困难家庭儿童为她们敬爱的母亲送上节日蛋糕和祝福贺卡、母亲之花康乃馨,表达对母亲的感恩、依恋、思念之情。

  参与活动的残疾人梁某某表示:“我虽身有残疾,但母亲给我爱是完整地,感恩母亲对我的不离不弃,我会勇敢的面对生活,不辜负母亲对我的爱。”(丁琪)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号