中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

康顺学堂开班啦
发表时间:2018-05-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为丰富社区居民的精神文化生活,增强社区与居民群众的互动联系,推进社区公益性文化事业,建设和谐社区,康顺社区于5月10日上午在聚贤佳苑小广场举办了城中区潭中街道“居民文化季,欢庆十九大”2018年康顺学堂开班仪式。

  根据广大居民的学习需求,康顺社区委托“伊翎教育”面向辖区居民开办唱歌班、舞蹈班、家庭保健班三种公益文化培训班。开班仪式上,“伊翎教育”的授课老师和各个社会团体给居民们带来精彩的专业展示表演和歌舞表演,台下居民纷纷拍手叫好。

  借着开班仪式的平台,康顺社区工作人员向前来参加活动辖区党员发放《党的十九大文件汇编》,呼吁辖区党员认真学习十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足本职,就努力奋斗,以实际行动落实党的十九大精神。

  社区负责人表示将把社会化、大众化、常态化的“康顺学堂”社区公益培训班继续办下去,在辖区范围内实现“家家琴棋书画,处处欢声笑语”的目标。(邱杨白雪)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号