中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

凤起社区“真情告白之浓情三月三”宣传活动
发表时间:2018-04-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  一年一度的广西壮族三月三欢庆日即将来到,为在辖区内营造出浓厚的节日氛围,凤起社区计生协组织辖区内的志愿者,小组长共同来到辖区建筑“柳宗元”雕像下开展凤起社区“真情告白之浓情三月三”宣传活动。

  2018415上午,凤起社区在节日即将到来之际,开展关爱辖区“空巢老人”活动。活动通过以精彩的蒙眼画像,听歌识歌名,共舞民族舞蹈等游戏详解壮族三月三节日的寓意。在游戏结束后,计生协还邀请了空巢老人,诚信计生小组长一起开展“创意五色饭”联谊活动,活动欢声笑语,气氛融洽,居民纷纷赞扬:“你们的活动组织得很好,内容也很精彩,谢谢你们!”(李莹)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号