中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

光大电影周 欢乐送居民
发表时间:2018-04-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  广西传统节日“三月三”前夕,柳南区八达社区与中国光大银行于2018年415日晚在辖区宏祥园小区内为小区居民放了一场抗战电影《喋血攻城》。

  活动当晚,电影放映队的工作人员早早挂起了幕布,调试好设备,放起了音响。居民们也纷纷来到放映现场,等候着电影的开始。电影开始后,不少过往群众被银幕上精彩的画面吸引过来,观众越聚越多,大家随着剧情不时发出阵阵感叹声与欢笑声。

  社区负责人表示,电影进社区是“文化育民、文化乐民”的体现,不仅能够推动社区文化建设,丰富居民的生活,还能加深邻里感情,营造和谐的社区环境。(钟正振)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号