中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

鹅山街道开展婚育新风进万家宣传活动
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

    

  为弘扬婚育新风,倡导男女平等,4月12日上午,柳南区鹅山街道联合辖区卫生服务中心在永前东四区活动中心广场开展“婚育新风进万家”宣传活动。   

  活动现场,街道卫计办联合社区卫计专干向居民群众宣传优生优育、孕期保健、生殖保健、预防艾滋病、家庭医生签约等卫生计生知识,提高群众的保健意识;宣传实施全面两孩政策相关法律法规,引导广大居民当发现身边有非医学需要的胎儿性别鉴定和非医学需要选择性别人工终止妊娠的违法行为时,及时举报,以形成有利于社会性别平等的舆论环境。社区卫生服务中心工作人员还在现场为居民免费义诊。(曾小喜)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号