中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

手机摄影公益课 居民受益很欢乐
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为丰富社区居民生活,提高广大手机摄影爱好者的拍摄水平,411日至13日,城中区文化馆联合华展社区举办了2018年城中区全民艺术普及点单式公益培训摄影班。吸引了30余位摄影爱好者前来学习。

  本次培训邀请了专业摄影老师南国今报摄影部主任卿要林进行授课。老师不仅讲解了摄影的起源与历史,让学员对摄影有一个更全面的了解,还讲解了如何将人物拍摄好看,手机像素高但是为什么拍不出单反相机效果及如何运用拍摄照片光线等实用知识。最后,老师还进行了现场拍摄示范教学,学员们带着手机、相机,去到了柳侯公园进行实训。

  据悉,此次培训班是城中区文化馆第一次按社区居民报上来的文化需求来定制公共文化服务培训的产品,问需于民,特别亲民,特别实用,接地气。课程结束后,学员们表示此类课程非常有意义,收获了很多摄影知识,今后还愿意参加更多类似的课程活动。(覃丽丽)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号