中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

“四联双报到”结对共建 弘扬雷锋精神
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,推动学雷锋活动深入持续开展,进一步加强党员联系群众、服务群众的工作,同时为了持续深入推进“两学一做”实践教育活动,真正发挥党员先锋模范作用,为辖区营造干净、整洁、有序的生活环境贡献力量,3月9日上午,广西柳州市柳南区南站街道天鹅湖社区党委、柳州市人才服务管理办公室党支部、柳州市救助管理站党支部结对开展学雷锋志愿者服务共建活动,二十多名党员志愿者清扫天鹅湖小区小广场花圃卫生死角。

  党员志愿者们满怀热情,有的用火钳捡拾、有的用扫把清扫,还有的“徒手”就上,不怕脏不怕累,个个干得全身是汗,劳动场面热火朝天。经过大家共同努力,志愿者们清理出许多长期堆积在花圃的垃圾。看着清扫干净的花圃,大家脸上洋溢着幸福的笑容。

  本次“四联双报到”结对共建志愿者服务活动,切实践行社会主义核心价值观,充分发扬雷锋精神,传播志愿服务理念,今后,天鹅湖社区将充分利用各种资源开展形式多样的志愿、帮扶活动,以实际行动推动社区党组织全面发展。(徐晶)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号