中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

青云社区“党建联盟”——红心伴先锋之党员关爱
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为拓宽社区服务平台,打造集资源共享、志愿服务、党建共建为一体的综合服务平台,实现零距离、全方位、全覆盖的服务。青云社区党委在中南街道党工委的指导下,致力于打造“党建联盟”,联合“四联双报到”共建单位、非公企业、党代表工作站等单位和个人,推进爱心家园360°全方位服务。

  201827-2月9,青云社区开启了“党建联盟”的第一个系列活动“红心伴先锋之党员关爱”。这次活动,青云社区联合了中南街道党代表工作室、柳州市艺术剧院、中国黄金、柳州地区港运输公司和城中区党代表等共建单位和个人慰问困难党员居民28人,发放慰问金慰问品近万元。

  这次活动意在确保辖区内困难党员、群众能度过一个欢乐祥和的春节,充分利用社会资源,扩大慰问面,让更多困难党员、群众感受到来自党委政府和社会各界的关爱。(陈艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号