中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

富丽嘉社区开展关爱困难党员活动
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  在春节来临之际,富丽嘉社区与“四连双报到”共建单位柳州市家畜屠宰管理处到社区困难党员家中送温暖。

  在走访中,富丽嘉社区书记对老党员嘘寒问暖,并与她们进行亲切交谈,表示党和政府会关心困难群众的生活,帮助大家改善生活水平,如果有什么困难就找社区,社区一定尽力提供帮助。

  隆冬透寒意,关爱暖人心。慰问活动充分发挥了党员志愿者的先锋模范作用,使困难群众在这个严寒的冬天感受到了社会的关爱和温暖,同时也影响带动身边的居民尊重、关心、帮助身边需要帮助的人,构建幸福、和谐社区。(罗静)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号