中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

“喜报”飞到,笑开颜
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

   

  

  

  2018212日下午430分,威奇社区工作人员陪同柳北区人武部、民政局领导来到梁荣飞家中进行慰问走访,带上党的关怀和温暖,送上其儿子梁荣飞在部队荣获“三等功”证书及民政局、人武部和社区颁发的奖励。在此期间区人武部长和民政局冯局长亲自为梁荣飞家颁发“三等功”喜报,送上新年祝福并聊起家常,询问困难;梁荣飞妈妈周女士接到“喜报”很激动,满脸是笑容的说道:“非常感谢威奇社区、区武装部、区民政局领导的关心帮助”。

  梁荣飞是威奇社区现役军人首次“三等功”荣立者,也是社区首次立功军人,他的获奖,离不开自身的努力和家庭的支持,也离不开社区、镇对征兵的宣传和对军属的关心照顾。(柳北区威奇社区:徐灵敏)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号