中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

微心愿 微服务 共创美好社区
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为进一步发挥共产党员的先锋模范作用,巩固“两学一做”学习教育成果,深入推进“四联双报到”工作,林溪社区党委与柳州市财政预算绩效管理局联建共建,搭建起党员与群众之间的桥梁,开展奉献“微心愿”活动。

  寒冬中,林溪社党委与柳州市财政预算绩效管理局携手走进辖区统战人士和困难群众家中,共计10户,为他们送上一份“暖手宝”,圆梦“微心愿”,温暖你我的心。

  林溪社区党委不断探索创新工作方式,深入推进社区党建和党风廉政建设工作,通过微心愿,微服务,走访听取群众的声音,结合重点工作向居民发放反邪教、禁毒、安全消防、预防一氧化碳中毒知识等宣传资料,引导他们崇尚科学、抵制邪教、增强自我保护及安全意识,让群众感受到了社区大家庭的温暖,传递正能量。(曾珍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网