中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳北法院张曦专委走访慰问困难群众
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  在春节到来之际,柳州市柳北区人民法院党组成员、审委会专职委员张曦深入辖区开展节前送温暖活动,亲切看望慰问了帮扶的贫困户,为他们送上关怀和问候,致以新春佳节的美好祝福,并送去节日慰问品。

  213日,张曦专委带领几名法院干警,冒着严寒,将食用油和大米等慰问品送到柳北区长塘镇长塘村,在村干部的帮助下将慰问品分发到村里的困难户家中。“过年好,给您拜年了!” 张曦在村子里看望慰问困难群众,每到一处,嘘寒问暖,送上新春的祝福。

  在残疾村民龙志华家中,张曦亲切地和他进行交谈,询问了他的身体状况,了解其经济收入和生活困难以及年货置办情况,叮嘱注意饮食卫生和用火安全。

  在慰问困难群众的过程中,张曦还要求随行人员要做好记录工作,定期回访,主动关心,全力帮助,让老百姓切实感受到党和政府的关怀与温暖。(韦林汕)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号