中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

趣味游园迎新春,乐!
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  “等下开始时,我们先出绑定的这只脚,这样脚步不乱。”

  “加油,还差点我们就冲线了!”

  “玻珠圆圆的咧,一下又滑过一边了”.......213中午,在柳南区鹅山街道街道司法所大院,热闹非凡,掌声、笑声、加油声此起彼伏,一场别开生面的趣味游园活动正如火如荼举行。

  本次趣味游园由鹅山街道党工委牵头举办,以娱乐性、趣味性、职工参与共迎新春为目的,项目有套圈圈、掌上明珠、两人三足、步步为营、瞎子打鼓、海底捞月、超级保龄球等。活动过程中,职工们交流协作,让游园活动趣味横生、精彩纷呈,现场气氛掀起了一个又一个高潮,洋溢着浓浓的节日气氛。(曾小喜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号